.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Цыганов купил шапку Равшаны Курковой за 80 тысяч рублей

В Москве состоялся благотворительный вечер.

Сегодня в Москве в ресторане «Облака» состоялся благотворительный вечер, который известные актеры провели совместно с благотворительными фондами «Православие и Мир» и «Живой». Звезды устроили аукцион, выставив свои наряды на продажу. Цель вечера — собрать необходимые средства для помощи Евгению Волоцкому и Петру Синенко. Евгений — актер Московского театра юного зрителя и звезда сериала «Оттепель» — на гастролях сломал позвоночник, Петр — глава большой и дружной семьи с тремя детьми — попал в серьезное ДТП и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Фото: Елена Сухова

Первый лот был объявлен ведущим вечера Валдисом Пельшем, и им оказались туфли Prada Ренаты Литвиновой с гравировкой, которые ушли с молотка за 300 тысяч рублей. Потом публике было представлено свадебное платье Елизаветы Боярской. К сожалению, актриса не смогла приехать в ресторан из-за плотного рабочего графика, но записала видеообращение. «Это очень красивое, а главное качественное платье, — говорит Боярская. — Надеюсь, за него дадут хорошую цену и эти деньги помогут». Гости долго торговались, в итоге сошлись на цене в 90 тысяч рублей. С большим опозданием в ресторан приехал Максим Матвеев. В первые же минуты ему сообщили, что свадебное платье его жены продано. Актер улыбнулся, сказав, что очень рад. К слову, Матвеев появился в компании своей бывшей жены Яны Сексте, с которой в этот вечер играл в одном спектакле. Так вместе и приехали. Как оказалось, после развода бывшие супруги сохранили теплые дружеские отношения.

Шапку Равшаны Курковой, которую актриса выставила в качестве лота, приобрел Евгений Цыганов. Актеру пришлось выложить на стол 80 тысяч рублей. После покупки Цыганов поспешил к выходу. Иван Ургант тоже не остался в стороне от торгов и приобрел футболку Данилы Козловского, в которой актер сыграл в фильме «Легенда 17». К слову, это был самый дорогой лот, телеведущему пришлось заплатить за него 110 тысяч рублей. Михаил Ефремов участвовать в аукционе не стал. В самом начале вечера он просто положил в коробку конверт с деньгами. «Мы снимались с Евгением Волоцким. Нас это очень сдружило, — говорит актер, — Конечно, хочется, чтобы он поправился».

Также на аукционе были представлены кошелек Prada Светланы Ходченковой, платье Ксении Собчак, семейная книга Сергея Гармаша, фотокартина Кирилла Серебренникова, раскадровка кинорежиссера Андрея Звягинцева к фильму «Левиафан».

Напомним, осенью прошлого года звезды кино уже устраивали подобную благотворительную акцию, чтобы помочь своему другу и коллеге Евгению Волоцкому. Тогда за месяц удалось собрать 87 тысяч долларов. но этой суммы оказалось недостаточно для полного восстановления артиста. Сейчас на его реабилитацию и восстановление требуются дополнительные средства.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android