.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Цыганов и еще 9 отечественных звезд, ставших родителями в 2015 году

В подборке 7days.ru — счастливые звездные семьи, в которых случилось пополнение в нынешнем году.

Зоя Бербер — дочь Надежда

Зоя Бербер Зоя Бербер Фото: @zberberr (Instagram Зои Бербер)

29 июня 2015 года у звезды сериала «Реальные пацаны» Зои Бербер и ее возлюбленного, сценариста Александра Синегузова родилась дочь, которую назвали Надеждой. «Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила, — поделилась Зоя. — Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда либо родил нового человека! Как многого не понимаем, когда это не про нас».

Несколько месяцев накануне родов Зоя вела серьезную подготовку к появлению ребенка — актриса изучала специальную литературу, посещала курсы для беременных и делилась всем со своими родными и близкими, которые советовали девушке успокоиться и не нервничать.

Напомним, что исполнительница роли Леры Обориной в «Реальных пацанах» Зоя Бербер познакомилась со сценаристом Александром Синегузовым еще в 2010 году на съемках первого сезона сериала.

Зоя родилась 1 сентября 1987 года в Перми. С семи до 12 лет будущая артистка занималась музыкой. После хореографического колледжа Зоя поступила в Пермский государственный институт искусства и культуры на курс Б. Мильграма, но затем была вынуждена уйти в академический отпуск для работы в сериале, который и сделал ее звездой.

Елена Борщева — дочь Ума

Елена Борщева с дочерью Умой Елена Борщева с дочерью Умой Фото: @lenaborshcheva (Instagram Елены Борщевой)

Резидент  шоу Comedy Woman Елена Борщева вызвала улыбки людей даже датой рождения своей второй дочери Умы — девочка весом 3569 граммов и ростом 53 сантиметра появилась на свет 1 апреля 2015 года, в День смеха. «Многие подумали, что я вчера пошутила, но как ни парадоксально, самые смешные шутки с нами играет жизнь, — поделилась Елена. — Я действительно родила 1 апреля свою вторую доченьку — ее зовут Ума. Добро пожаловать, детка, пусть у тебя все будет хорошо!»

По признанию самой звезды Comedy Woman, чтобы забеременеть вторично она обратилась за помощью к врачам. В результате ЭКО Елене Борщевой и ее мужу, тренеру по фитнесу Валерию Юшкевичу удалось осуществить свою давнюю мечу о втором ребенке.

Напомним, что Елена и Валерий познакомились в 2004 году, а уже спустя год, 2 июля 2005 года они поженились. 15 марта 2007 года у супругов родилась первая дочь Марта.

Интервью Елены Борщевой читайте здесь.

Продолжение спецпроекта 7days.ru о пополнении в звездных семействах, читайте в ближайшее время.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй