.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Цыганов и еще 9 отечественных звезд, ставших родителями в 2015 году

В подборке 7days.ru — счастливые звездные семьи, в которых случилось пополнение в нынешнем году.

Ольга Шелест — дочь Айрис

Ольга Шелест с дочерьми Музой и Айрис Ольга Шелест с дочерьми Музой и Айрис Фото: @olgashelest (Instagram Ольги Шелест)

19 августа 2015 года в семье телеведущей Ольги Шелест и ее супруга, режиссера Алексея Тишкина случилось пополнение — звезда родила дочь. Счастливые родители назвали новорожденную девочку необычным именем Айрис, которое в переводе с греческого значит «радуга». «Друзья! Спасибо всем вам за трогательные поздравления, — написала Ольга. — Нас просто распирает от счастья, ведь теперь в нашей семье есть собственная маленькая радуга — Айрис».

Рожать звезда, по примеру большинства своих коллег из отечественного шоу-бизнеса, улетела в Америку, где 1 ноября 2013 года появилась на свет и ее первая дочь Муза. Примечательно, что свою вторую беременность 38-летняя ведущая довольно долго скрывала. Об интересном положении звезды стало известно на презентации благотворительных альбомов Александра Олешко в поддержку фонда «Подари жизнь», где Шелест появилась в черном платье свободного покроя, не прячущем небольшой животик.

Напомним, что российская ведущая, актриса и виджей Ольга Шелест и клипмейкер Алексей Тишкин узаконили свои отношения в 2014 году, прожив в фактическом браке более 16 лет.

Эксклюзивное интервью Ольги Шелест читайте здесь.

Дмитрий Дюжев — сын Дмитрий

Дмитрий и Татьяна Дюжевы Дмитрий и Татьяна Дюжевы Фото: Елена Сухова

26 января 2015 года в семье Дмитрия и Татьяны Дюжевых родился сын Дмитрий. «Муж, если честно, долго сопротивлялся моему выбору имени, — рассказала Татьяна. — Считал, что это не скромно. Но у меня была очень убедительная причина! Я сказала, что когда старший Дима будет уходить на работу, то маленький Митенька всегда будет со мной».

Следуя старинной традиции, имя своего младшего сына супруги назвали только после крещения, которое прошло в храме Иоанна Богослова в 41-й день после рождения малыша.

Напомним, что звезда сериала «Бригада» Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева поженились 14 февраля 2008 года и с тех пор живут в полной гармонии, считаясь одной из самых крепких и красивых российских пар. 20 июля того же года супруги обвенчались, а 7 августа на свет появился их первенец — Иван. Слухи о второй беременности Татьяны Дюжевой появились в октябре 2014 года, однако сам актер отказывался их комментировать, сохраняя интересное положение своей супруги в тайне.

Интервью Дмитрия и Татьяны Дюжевых читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй