.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Цыганов и еще 9 отечественных звезд, ставших родителями в 2015 году

В подборке 7days.ru — счастливые звездные семьи, в которых случилось пополнение в нынешнем году.

Мария Кожевникова — сын Максим

Мария Кожевникова с сыном Максимом Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

26 января 2015 года в семье популярной актрисы Марии Кожевниковой и ее супруга Евгения Васильева произошло радостное событие — звезда родила второго ребенка, которого назвали Максимом. Мальчик родился настоящим богатырем — его вес составил более 4,5 килограммов. Ранее сообщалось, что артистка должна была родить в начале февраля, однако малыш появился на свет раньше срока. В июне счастливые родители окрестили Макса. Его крестными родителями стали близкие друзья семьи — актер Игорь Угольников и Лада Фетисова.

Как рассказала сама Мария, выбор имени для младшего сына дался им с мужем непросто. «Мы с супругом долго не могли определиться с именем для второго сына еще до его рождения, — поделилась с 7days.ru Кожевникова. — Признаюсь вам, что он оставался без имени три первых дня жизни. Я проводила бессонные ночи не от того, что он меня тревожил, а потому, что просматривала десятки сайтов с вариантами имен. Теперь я в этом деле настоящий специалист. Мне очень нравилось имя Тихон, однако супруг был против него. В итоге назвали ребенка достаточно распространенным именем, которое ему подходит».

Напомним, что венчание Марии Кожевниковой и Евгения Васильева состоялось осенью 2013 года в православном Свято-Николаевском соборе в Ницце, где находится известная икона Николая Чудотворца. 19 января 2014 года у супругов родился первенец, которому дали имя Иван. Стоит отметить, что обе беременности актриса тщательно скрывала от прессы.

Интервью Марии Кожевниковой о карьере, венчании и подарках судьбы читайте здесь.

Ляйсан Утяшева — дочь София

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева Фото: Михаил Клюев

6 мая 2015 года российская спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева поделилась радостной новостью — в одной из клиник Майами звезда родила дочь Софию. Это имя с греческого переводится как «мудрость». За несколько месяцев до рождения дочери бывшая гимнастка ушла в декретный отпуск и уехала в США, где к ней вскоре присоединился и ее супруг, актер и шоумен Павел Воля.

«Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения, — написал в соцсети Павел. — Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!». Этот ребенок стал для Ляйсан и Павла вторым — 14 мая 2013 года в этой же клинике Майами звезда родила сына Роберта.

Напомним, что чемпионка мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева и резидент Comedy Club Павел Воля познакомились в компании общих друзей. Молодые люди общались в течение трех лет, встречались на кинопремьерах и выставках. Сначала их отношения были чисто дружескими, но спустя некоторое время переросли в роман. В сентябре 2012 года Ляйсан и Павел пришли в ЗАГС и расписались, не устраивая по этому поводу никаких торжественных церемоний.

Примечательно, что впервые информация о браке Ляйсан Утяшевой и Павла Воли появилась в Интернете 1 апреля 2013 года, в День смеха.

Откровенное интервью Ляйсан Утяшевой о жизни с Павлом Волей читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй