.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Плющенко решил вернуться в большой спорт и принять участие в Олимпиаде

Фигурист заявил о возобновлении своей спортивной карьеры.
Евгений Плющенко Евгений Плющенко Фото: Instagram Евгения Плющенко

Евгений Плющенко принял решение о возвращении в большой спорт: фигурист планирует выступить на чемпионатах мира и Европы за сборную России уже в следующем году. Кроме этого, в планах Плющенко и участие в Олимпиаде-2018.

«Сейчас я могу сказать, что возвращаюсь в спорт. Сейчас потихонечку начинаю тренироваться и в ближайшее время выйду на соревнования. Буду продолжать свою спортивную карьеру», – цитирует ТАСС слова спортсмена.

Евгений Плющенко Евгений Плющенко Фото: Instagram Евгения Плющенко

«Я планирую выступить осенью на этапах Гран-при и завоевать право выступить в финале Гран-при в Барселоне. Однако на российском этапе Гран-при я в этом сезоне выступать не буду, но в следующем году вполне вероятно, что я выйду на московский лед. Я намерен пройти наравне со всеми все отборы и попасть в состав сборной на чемпионаты Европы и мира. Это будет для меня полноценный сезон. Основная цель - подготовиться к Олимпийским играм 2018 года», – поделился своими планами Плющенко.

Напомним, что у Евгения Плющенко уже есть две олимпийские медали: в 2006 году он стал чемпионом в одиночном катании и в 2014 победил в командных соревнованиях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй