.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Плющенко получил свою «звезду» в Сочи

В Сочи прошло торжественное открытие «Стены чемпионов Олимпийских Игр».
Евгений Плющенко Евгений Плющенко получил свою «звезду» в Сочи Фото: Instagram Яны Рудковской

В столице Олимпиады-2014 прошло торжественное открытие «Стены чемпионов Игр»: на двух симметричных белоснежных пирамидах появилось 887 золотых, серебряных и бронзовых табличек с именами всех призеров не только Олимпиады, но и Паралимпиады.

Белоснежные пирамиды символизируют заснеженные горы Сочи, а объединяет их между собой своеобразный земной шар. В церемонии открытия приняли участие многие спортсмены, которые удостоились своих именных табличек. В их числе оказался и Евгений Плющенко, а его супруга Яна Рудковская даже узнала некоторые новые страницы биографии мужа.

Открытие «Стены чемпионов Олимпийских Игр» Открытие «Стены чемпионов Олимпийских Игр» Фото: Instagram Евгения Плющенко

В своем микроблоге в Instagram Рудковская опубликовала снимок мужа у «Стены чемпионов Игр», подписав его так: «Единственный на планете фигурист, который обладает 4 Олимпийскими медалями в последних 4 Олимпийских играх! И второй в истории фигурного катания, после шведа Йиллиса Графстема (с 1920-1932 г завоевал 4 медали для своей страны) Меня тут просветил Олимпийский комитет!!! Горжусь!».

Кроме этого, Яна запечатлела и тот момент, когда вокруг Евгения собралось огромное количество людей, мечтающих о фотографии с известным фигуристом.

Евгений Плющенко Евгений Плющенко Фото: Instagram Яны Рудковской

Однако, как призналась сама Яна, и ее мечта сбылась: на церемонии открытия она сфотографировалась с президентом России. Подпись к снимку оказалась очень лаконичной: «Мечты сбываются! Наш президент!».

Яна Рудсковская с президентом Яна Рудсковская с президентом Фото: Instagram Яны Рудковской

Олимпиада в Сочи прошла с 7 по 23 февраля прошлого года. Российской сборной удалось совершить настоящий подвиг: в медальном зачете была одержана несомненная победа. Отечественные спортсмены завоевали 33 медали, из которых 13 - золотых, а также 11 серебряных и 9 бронзовых. Второе место досталось олимпийской сборной Норвегии, а третье заняла Канада.

Подробнее о том, каким стал прошедший год для чемпионов Игр в Сочи, читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй