Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Миронов: «Лев остался ко мне равнодушен»

Перед съемками очередной серии детектива «Охотники за бриллиантами» Евгению Миронову пришлось дать...
Евгений Миронов, дрессировщица Карина Багдасарова и лев Цезарь Евгений Миронов, дрессировщица Карина Багдасарова и лев Цезарь Фото: Фото предоставлено компанией-кинопрокатчиком «Централ Партнершип»

Перед съемками очередной серии детектива «Охотники за бриллиантами» Евгению Миронову пришлось дать подписку, что он «осознает риск работы рядом с хищниками». По сюжету герой Евгения — цыганский певец и любитель красивой жизни — проворачивает аферы с бриллиантами вместе с дрессировщицей из цирка. Конечно, к съемке льва Цезаря заранее готовили: «киске» дали обнюхать одежду актера Евгения проинструктировали: никаких дезодорантов и одеколонов. Однако гримерам пришлось нарушить инструкцию и побрызгать парик Евгения лаком — иначе его герой не выглядел бы таким лощеным красавцем.

Фото: Фото предоставлено компанией-кинопрокатчиком «Централ Партнершип»

«Слава богу, лев никак не среагировал на незнакомый запах, — улыбался после съемки Евгений. — Прекрасно слушался: по команде вставал, подходил ко мне, ложился. К тому же в кадре рядом со мной находилась дрессировщица Карина Багдасарова — она играет у нас укротительницу. Но все же когда съемка закончилась, я закурил и подумал: «Как же все-таки прекрасна жизнь!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй