.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Дятлов: «Мы так устали от споров!»

2

Страница 2 из 2
  • кредит на щадящих условиях. «Дело было три года назад, тогда в очередной раз цены на недвижимость поползли вверх, ипотеку давали под дикие проценты, но нас это не коснулось. Потом руководители банка пошли нам навстречу, мы смогли быстро погасить долг, — рассказывает Дятлов. — Все это, конечно, результат вкалывания и страшной беготни». И вот дело дошло до внутренней отделки. «Дизайнера нам посоветовали знакомые. Она быстро распланировала наш дом, распределила комнаты, подобрала цвета и мебель. Мы посмотрели на все это и поняли, что нам ее план решительно не нравится. У дизайнеров есть такая черта: они считают, что умнее, круче и лучше тебя все понимают. Что бы мы ей ни предлагали, все воспринималось в штыки. Мы, конечно, понимали, что у дизайнера есть наработанная база и проще сделать все, как говорится, по

    накатанной. Но нам хотелось по-своему! В общем, с дизайнером была постоянная борьба. Мы даже больше устали не от ремонта, а именно от споров. Человек просто не понимал, что не ей здесь жить, а нам!» Время показало, что Дятловы были правы, когда не сдались под давлением авторитета и отстояли свои идеи. Эксклюзивный репортаж из загородного дома Евгения Дятлова читайте в новом номере еженедельника «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй