.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелину Блёданс напугал таракан перед свадьбой

5

Страница 1 из 3
  • Эвелина Блёданс и Александр Семин сыграли свадьбу на Маврикии. Причем местные обычаи, в соответствии с которыми и была проведена церемония, оказались приправленными неподражаемым чувством юмора влюбленных.

    На свадьбу Эвелина и Александр прибыли на гольф-каре, к капоту которой вместо традиционной куклы был привязан… ананас. Вместо торта молодоженов ждал свадебный арбуз, причем виртуоз повар даже вырезал из мякоти фигурки новобрачных! Жених с невестой обошлись даже без колец: клятвы любви и верности Эвелина и Александр скрепили кровью, уколов пальцы иглами кактуса.

    Как рассказала Эвелина порталу 7Дней.ru, изначально у них с Александром не было цели пожениться. Пара хотела всего лишь отдохнуть на Маврикии, а оттуда слетать на Мадагаскар, однако количество прививок, необходимых для посещения еще одного райского острова, оказалось попросту огромным! В результате пришлось ограничиться одним Маврикием и свадебной церемонией.

    Не обошлось и без курьезов: накануне торжества Эвелина обнаружила в своем роскошном свадебном платье от дизайнера Ольги Русан… огромного рыжего таракана!

    «В этот момент все суеверия мира скопились в моем шокированном сознании. К чему бы это? Что это значит? Почему таракан именно на свадебном платье, а не на других нарядах, привезенных мной на

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй