Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелину Блёданс напугал таракан перед свадьбой

Эвелина Блёданс и Александр Семин сыграли свадьбу на Маврикии. Причем местные обычаи, в...
Эвелина Блёданс и Александр Семин Эвелина Блёданс и Александр Семин Фото: Фото предоставлено PR-службой Э.Бледанс

Эвелина Блёданс и Александр Семин сыграли свадьбу на Маврикии. Причем местные обычаи, в соответствии с которыми и была проведена церемония, оказались приправленными неподражаемым чувством юмора влюбленных.

На свадьбу Эвелина и Александр прибыли на гольф-каре, к капоту которой вместо традиционной куклы был привязан… ананас. Вместо торта молодоженов ждал свадебный арбуз, причем виртуоз повар даже вырезал из мякоти фигурки новобрачных! Жених с невестой обошлись даже без колец: клятвы любви и верности Эвелина и Александр скрепили кровью, уколов пальцы иглами кактуса.

Как рассказала Эвелина порталу 7Дней.ru, изначально у них с Александром не было цели пожениться. Пара хотела всего лишь отдохнуть на Маврикии, а оттуда слетать на Мадагаскар, однако количество прививок, необходимых для посещения еще одного райского острова, оказалось попросту огромным! В результате пришлось ограничиться одним Маврикием и свадебной церемонией.

Не обошлось и без курьезов: накануне торжества Эвелина обнаружила в своем роскошном свадебном платье от дизайнера Ольги Русан… огромного рыжего таракана!

«В этот момент все суеверия мира скопились в моем шокированном сознании. К чему бы это? Что это значит? Почему таракан именно на свадебном платье, а не на других нарядах, привезенных мной на Маврикий?

Фото: Фото предоставлено PR-службой Э.Бледанс

— рассказала актриса о своем смятении в Живом Журнале. — А если бы он спрятался и начал ползать по мне во время церемонии? Я бы, наверное, сошла с ума!»

Александр Семин вместе с персоналом виллы поспешил на помощь возлюбленной и попытался уничтожить усатого гостя, однако Эвелина решила, что нельзя убивать живое существо накануне свадьбы.

«Поэтому операция по перемещению усатого жениха на естественную среду обитания проходила в течение получаса с периодическими криками невесты. Таракану так понравилось платье, что он еще долго блуждал по кружевам и подолу наряда. Может, это призрак моих предыдущих браков?)))» — завершила рассказ Эвелина.

Накануне торжества Эвелина обнаружила в своем роскошном свадебном платье от дизайнера Ольги Русан… огромного рыжего таракана! Накануне торжества Эвелина обнаружила в своем роскошном свадебном платье от дизайнера Ольги Русан… огромного рыжего таракана! Фото: Фото предоставлено PR-службой Э.Бледанс

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй