.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелине Блёданс подарили вязаный чехол для авто

У актрисы есть друг-дизайнер, который увлекся «вязаным граффити», на Западе это модное течение называют «ярнбомбинг».
Эвелина Блёданс с сыном Семёном Фото: из личного архива Эвелины Бледанс

У актрисы есть друг-дизайнер, который увлекся «вязаным граффити», на Западе это модное течение называют «ярнбомбинг». Первым делом мастер решил подарить Эвелине яркую накидку на ее машину, чтобы сын Семён мог издалека различать мамин джип. «Мы долго думали, какую бы надпись вышить на чехле. Все предлагали просто «Блёданс», муж Саша — цифру 21, намекая на лишнюю хромосому нашего сына. Но больше всего нам понравился вариант «Мама Сёмы», он такой трогательный и смешной, — рассказала «7Д» Эвелина. — А еще у нас появились вязаные «курточки» на деревьях и лавочках в саду, утеплились по полной программе, хотя на дворе весна».

Семен Семин Сын эвелины Блёданс Семен Семин Фото: из личного архива Эвелины Блёданс Эвелина Блёданс с сыном Семёном Эвелина Блёданс с сыном Семёном увлеклись ярнбомбингом Фото: из личного архива Эвелины Блёданс Эвелина Блёданс с сыном Семёном «У нас появились вязаные «курточки» на деревьях и лавочках в саду» Фото: из личного архива Эвелины Блёданс

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй