.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко открыла гастрономический сезон

2

Страница 1 из 2
  • На днях в модном московском ресторане «The Сад» состоялась торжественная презентация нового меню. Полакомиться кулинарными изысками от шеф-повара Адриана Кетгласа пришли Милла Йовович, Эвелина Хромченко, Иван Николаев, Сэм Арутюнян, Девендра Банхарт, Даша Жукова и многие другие. Тенденция использования таких сезонных продуктов, как оленина, чечевица, грибы и тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана — свежести и легкости. Мастерски играя с

    ингредиентами, шеф-повар добивается уникальных результатов. Так, например, теплый тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус крем-брюле из манго оттеняет кокосовый сорбет.

    По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. На закуску предлагаются крем из артишоков с чипсами из хамона, теплый салат из телячьих щечек с артишоками — гриль и пармезаном, буррата с домашней чечевицей и бальзамиком из черных маслин «Каламата». В продолжение - осетр с белыми грибами и пюре из подкопчённого картофеля, крабовый стейк с салатом из нежных листьев и корнишоном, вырезка вола на парментье из лука-шалота с сальсой из трюфелей и фуа-гра. На десерт шоколадное ризотто с сорбетом из клубники и базилика.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй