.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко: Как правильно выбрать шубу

4

Страница 1 из 7
  • Какой мех носить предстоящей зимой? В какие фасоны выгоднее всего инвестировать средства? На эти и другие вопросы отвечает самый авторитетный модный критик нашей страны Эвелина Хромченко.

    Одна из самых активных тенденций, которая прослеживалась на протяжении двух прошлых зим и не потеряла своей актуальности и сегодня, — это пушистый объем. Например, из косматого меха в духе йети, как у «Mulberry». Или из перьев марабу, имитирующих объемный мех, как в

    коллекции «Alexander McQueen». Это, несомненно, парадно-выходной, вечерний вариант. Я бы все-таки не рекомендовала женщинам отправляться в метро в подобном виде. Тем более такого рода шубы сложно укомплектовывать каким-то теплым низом. Одно дело — девочка-модель с тоненькими ножками и голыми незащищенными коленками на подиуме. Совершенно другое — женщина весомых размеров в шерстяных чулках и массивных сапогах на эскалаторе. Объемные пушистые шубы я в принципе советую носить исключительно высоким и астеничным юным созданиям — женщина с формами смотрится в такой модели излишне монументально.

    — А что же делать женщинам с формами?

    — Можно совмещать в одной модели

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй