Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко: «Эта осень — время борща и фиалок»

«Здесь нет законов. Терпеть не могу надуманные схемы. Все мы индивидуальны!»

Пижама — это же в принципе близкая к телу вещь, я бы даже сказала, интимная. Поэтому в любом костюме с пижамными принтами есть ощущение чего-то очень эротичного. Когда женственность и мужественность встречаются в одном комплекте, получается мощный взрыв сексуального характера. Такой же эффект возникает, когда женщина пользуется правильно подобранным мужским парфюмом или надевает рубашку своего возлюбленного. Ты видишь ее тонкую шейку, выглядывающую из объемного воротника сорочки, и предполагаешь, что она набросила ее впопыхах с утра, убегая от него на работу.

Цветочные принты, фавориты этого лета, присутствуют и в зимних коллекциях. Например, у «Emporio Ar­mani» или «Hermes». Цветочки стали мельче и даже напоминают о бабушкиных халатах из нашего детства.

«Jil Sander» «Jil Sander» Фото: ZEPPELIN/FOTOLINK

Довольно громко заявляет о себе и клетка. Только она перестала быть равномерной. Дизайнерам теперь интереснее сочетать разные ее типы. Это особенно ярко видно в коллекциях «Paul Smith».

Модный тренд — орнаменты и вышивки золотой нитью или жемчугом в стиле барокко, как у «Dolce&Gabbana», и рококо, как у «Balmain», — несомненно, вечерний вариант. Хотя трикотажный джемпер с вывязанными гобеленовыми цветами в комплекте с джинсами или юбкой-карандаш можно было бы надеть и днем в офис, где нет строгого дресс-кода.

Если прошлый сезон демонстрировал пристрастия дизайнеров ко всем десятилетиям XX века, то теперь они обращаются к стародавним временам, заимствуя набивки не только из эпохи барокко и рококо, но и из позднего Средневековья и Ренессанса.

«MaxMara» «MaxMara» Фото: SGP/ALL OVER PRESS

Одна из важных декоративных тем сегодня — это гобелены и парча.

— Еще один важный для наших читательниц вопрос: есть ли какие-то ограничения по возрасту для тех, кто выбирает для себя самые активные оттенки сезона — чернильный, баклажан, бордо, кирпичный или свекольный?

— Ни малейших. Хотя это цвета взрослых женщин, и молодым стоит относиться к ним с аккуратностью. Но я думаю, что и взрослая дама не захочет прибавить себе пару-тройку годков за счет неправильно подобранного оттенка. Что делать? Просто прикладывать к лицу и внимательно смотреть на себя в зеркало. Не могу дать четких рекомендаций. Все зависит от вашего типа кожи, волос, глаз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй