Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко: «Эта осень — время борща и фиалок»

«Здесь нет законов. Терпеть не могу надуманные схемы. Все мы индивидуальны!»
«Prada» «Prada» Фото: SGP/ALL OVER PRESS

Популярны также изумрудные оттенки. В модных цветах осени есть еще и фуксия, которую лично я не жалую и не хочу пропагандировать среди русских женщин. Мне кажется, любовь к фуксии в нашей стране надо сокращать.

Тотальный белый, фаворит прошедшего лета, перешел в осенне-зимние коллекции. На смену легким белым платьям приходят белые же плащи, пальто и даже сапоги. Этого не стоит бояться — в конце концов, вещи любого цвета надо периодически сдавать в химчистку. Несколько слов о белых сапогах. С моей точки зрения, это, конечно, непозволительная роскошь для наших улиц. И все же, если вы решились купить такую обувь, помните, что в процессе носки она непременно изменит цвет, даже если вас все время будут носить на руках.

Я сама не очень люблю белые сапоги, они выглядят достаточно тяжеловатыми. И потом, возникает вопрос: с чем их носить помимо тотально белого комплекта? Лично я выступаю за то, чтобы обувь продолжала по цвету одежду, это удлиняет ногу. Если из-под темных брюк вдруг начинают проглядывать светлые ботильоны, то, согласитесь, нога становится короче. Главное, подбирая белый комплект, не ошибиться в тембре оттенков. Они должны быть либо теплыми, либо холодными, сочетать их нельзя, в противном случае один из них будет выглядеть грязным. Иначе может получиться, как с кипенно-белой блузкой. Ваши зубы на ее фоне всегда будут смотреться темными. Вот почему мужчинам в белоснежных сорочках нужен галстук, чтобы сбить этот эффект. А женщинам в белоснежных платьях я советую украшать наряд цветным платком, шарфом, колье.

«Hermes» «Hermes» Фото: ZEPPELIN/FOTOLINK

Если вы, конечно, хотите сверкать белозубой улыбкой.

— Давайте поговорим о модных расцветках.

— Пижамный принт, столь популярный летом, осенью перешел в зону женских брючных костюмов. Это одна из самых модных тенденций наступившей осени — в такой одежде захочется ходить миллионам женщин во всех странах. В маленьком компактном брючном костюме, как у «Prada» и «Miu Miu», с небольшими жакетами, как у «Louis Vuitton», с удлиненными легкими пальто, как у «Etro», можно прийти и в офис, и на вечеринку.

Только предупреждаю, что принты должны повторять расцветки именно мужской пижамы. Никаких слоников, бабочек, птичек и цветочков!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй