Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко: «Эта осень — время борща и фиалок»

«Здесь нет законов. Терпеть не могу надуманные схемы. Все мы индивидуальны!»

Допустим, это цвет баклажана. В природе он окружен темной зеленью. Посмотрите на доску, на которой вы режете овощи. Как красиво смотрятся баклажаны по соседству с оранжевой морковкой. Или рядом с красным помидором — тоже великолепный вариант. Фиолетовые чернила хорошо лягут на цвет пожелтевшей бумаги. Если говорить об анютиных глазках, то надо вспомнить, чем окружен фиолетовый в этом цветке — правильно, желтым и голубым.

Со свеклой тоже все легко: открываешь поваренную книгу — и вперед! В моде и классический борщ по украинскому рецепту, и летний холодный свекольник. И то и другое может быть разбавлено сметаной. Кстати, в высокой гастрономии свекла тоже в большой чести — ее подают в известнейших ресторанах мира.

«Haider Ackermann» «Haider Ackermann» Фото: ZEPPELIN/FOTOLINK

Так что сейчас это, пожалуй, самый модный корнеплод. Кирпичный оттенок украинского борща можно компоновать с тем же оранжево-морковным или томатно-красным.

— Стоит ли повторять эти оттенки в макияже?

— Если только в помаде или в лаке для ногтей — красные тени оставьте моделям и подросткам для дискотек.

— А какие цвета из прошлых сезонов остаются актуальными?

— Классический красный в своем сочном и жизнеутверждающем варианте не уходит ни с подиумов, ни из наших гардеробов. Так же, как и оранжевый, который владеет умами и сердцами модных дамочек уже не первый год. Но теперь дизайнеры используют его скорее в виде фона.

Точно так же, как и свекольный, оранжевый часто разбеливают. В таком виде он напоминает морковный сок, заправленный сливками, как в моделях Haider Ackermann. Но самым успешным образом с оранжевым поработал дом «Altuzarra». На мой взгляд, он создал одну из лучших в сезоне коллекций, вдохновляясь темой цыганских баронов. Оранжевый цвет, между прочим, будучи родным сыном красного и желтого, значительно более лоялен к тем, кто его носит, нежели его ближайшие родственники. Потому что красный — это не только цвет любви и страсти, он же ассоциируется с кровью и агрессией. А в оранжевом нет никакого негатива. В этом, на мой взгляд, и кроется причина его долголетия на мировых подиумах.

По-прежнему в тренде синий, никто не готов с ним распрощаться. Может быть, потому, что он успокоительно действует на нервную систему, а может, ассоциируется у многих женщин с птицей счастья?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй