.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс: «Женщины приходят к хирургу с моей фотографией»

Актриса рассказывает, как помолодеть с помощью картошки, признается в любви к колбасе и объясняет, почему фитнес может быть опасен для здоровья.
«Увеличить размер груди с помощью тренажеров мне не удалось, вместо этого я повредила спину» «Увеличить размер груди с помощью тренажеров мне не удалось, вместо этого я повредила спину» Фото: из личного архива Эвелины Блёданс

— Новые кремы, гиалуронка... Вероятно, народные средства кажутся вам вчерашним днем?

— Почему же! Кружочки огурца — это классика, особенно если огурчики — летние, со своего огорода. Также я постоянно делаю клубничные маски, а в качестве пилинга часто использую кофейную гущу. Да, и каждое утро протираю лицо кубиками льда из замороженного отвара ромашки и календулы — они и тонизируют, и дезинфицируют. А вот самое верное средство от утренних отеков я узнала на съемках одного проекта, в котором играла бабушку. Старили меня тогда дедовским способом — растягивали кожу и наносили на нее силиконовый гель. Когда его сняли после съемок, эффект был ужасен: я по-прежнему выглядела как бабка, только уже без силикона. А ведь через полчаса нужно было играть молодую красотку! Тогда мне на лицо положили лед, а через пару минут заменили его кружочками сырой картошки. Вы не поверите, но припухлости исчезли без следа.

— А ваши здоровые и блестящие волосы — это тоже результат тщательного ухода?

— Просто я запрещаю без нужды мучить их феном и утюжками. Но иногда все равно приходится — я же актриса. Волосы от этого, конечно, страдали, и однажды мне посоветовали полечить их хной. Я попробовала и неожиданно получила замечательный медный оттенок. С тех пор единственная моя краска, питание и уход — это хна. А вообще, красивой женщину делает не только косметика, но также осанка и особый блеск в глазах. Когда вы любите, вы прекрасны!

МАНГОВАЯ МАСКА ОТ ЭВЕЛИНЫ БЛЁДАНС

Ингредиенты:

измельченная мякоть манго — 2 ст. л.
мед — 1 ч. л.
оливковое или персиковое масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Эта питательная маска очень проста в приготовлении и при этом эффективна — полезные микроэлементы, содержащиеся в манго, придадут коже здоровый и сияющий вид. Смешайте все три ингредиента и нанесите полученную массу на лицо на 20 минут, а затем тщательно смойте холодной водой. Последний штрих — любимый увлажняющий крем. Теперь ваша кожа готова противостоять всем «прелестям» городской экологии.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй