.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс стала роковой женщиной

Страница 1 из 3
  • На днях в одном из самых модных московских заведений собрался весь столичный бомонд. Здесь вручали первую ежегодную премию «Femme Fatale» («Роковая женщина») по версии журнала «XXL» и праздновали четырнадцатилетие этого издания.

    На награждение съехались самые красивые и знаменитые представительницы прекрасного пола: Ольга Орлова, Эвелина Бледанс, Амалия Гольданская, Бьянка, Надя Ручка, Катя Волкова, Таня Котова, Алена Водонаева, Лада Дэнс, Виктория

    Боня, Елена Кондулайнен, Лидия Вележева, Алла Довлатова, Ольга Кабо, Олеся Судзиловская, Елена Корикова с Сергеем Астаховым, Ольга Родионова с мужем Сергеем Родионовым, Виктория Лопырева с Владом Топаловым, и многие другие. Одной из первых Премию журнала вручили Эвелине Бледанс.

    Получая премию, королева эпатажа высказалась о своем понятии роковой женщины: «Это именно та красотка, которая ломает судьбы мужиков и все мы должны быть такими».

    Исполнительница русского r-n-b Бьянка никогда не сомневалась в своей сексуальности, но после получения премии «Роковая женщина 2011 года» пояснила, что «теперь уж она точно будет считать себя покорительницей мужских сердец»!

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй