Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс прооперировала сама себя

Для актрисы изготовили торт — ее копию в натуральную величину.
Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс Фото: Григорий Безенчук

Актриса представила коллекцию собственного модного бренда Alfa Woman Evelina Bledans, которую могут позволить себе такие же яркие и уверенные в себе женщины, как сама Эвелина. Некоторые модели на презентации можно было увидеть и на самой Блёданс. Но больше всего звезда порадовала гостей, облачившись в знаменитый халатик сексуальной медсестры из «Масок-шоу». Кстати, похожая модель дизайна Блёданс есть и в джинсовом варианте.

Поддержать близкую подругу на презентации пришли актриса Анна Ардова, с которой Эвелина снимается в шоу «Одна за всех», и певица Наталья Гулькина, с ней Блёданс выступила в дуэте.

А в финале вечера сюрприз ждал саму Эвелину: на сцене появился торт, изображающий ее в образе медсестры, причем в натуральную величину. Актриса, недолго думая, начала резать десерт с «пятой точки». Впрочем, гости просили Блёданс не спешить с раздачей торта, потому что каждый хотел сфотографироваться рядом с бисквитно-кремовой копией звезды. Учитывая экипировку Эвелины и огромный нож в ее руках, происходящее напоминало настоящую операцию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй