.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс отдалась Стасу Садальскому

4

  • Одной из сенсаций предпраздничной недели стало скандальное фото популярной певицы и актрисы Эвелины Блёданс, выложенное в блоге Стаса Садальского. В четверг артист обратился к читателям своего ЖЖ с вопросом: «Хотите посмотреть голую Эвелину Блёданс за два дня до родов?» Все заинтересованные смогли пройти по ссылке и полюбоваться эффектной фотографией обнаженной Эвелины с огромным животом. А чтобы замысел фотохудожника стал понятен даже далеким от искусства людям, рядом был помещен источник вдохновения — репродукция картины австрийского живописца Густава Климта «Надежда I».

    Публикация вызвала большой резонанс, и успевшая уже благополучно разрешиться от бремени Эвелина решила прояснить ситуацию: «Предвосхищая вопросы... — написала Блёданс в своём блоге. — Если что, то это Климт и Рождественская... Хотя нет! Рождественская и Климт)) Для ценителей искусства и коллекционеров», указав таким образом, что нашумевшее фото было сделано известным фотографом и дизайнером Екатериной Рождественской в рамках проекта «Частная коллекция» и опубликовано в рубрике «Фантазия» майского номера журнала «Караван историй». Далее Эвелина с присущим ей юмором выложила «всю подноготную» появления своего фото в блоге Стаса Садальского: «Скандально-трогательный шедевр был продан Садальскому за две главные женские роли в его новых спектаклях...»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй