.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс меняет фамилию

  • Уже давно фамилия Блёданс стала брендом — Эвелина приложила к этому все усилия. Но мало кто знает, что 18 лет актриса жила под этим псевдонимом, но в паспорте носила фамилию бывшего мужа. Когда они поженились, бывший муж актрисы Дмитрий попросил ее никогда «не светить» ни его, ни его фамилию. «Сколько раз мне приходилось исхитряться, чтобы никто не узнал ее, и я не нарушила бы запрет мужа, — рассказывает Эвелина. — Как только не выкручивалась, когда авиабилеты или номер в гостинице были заказаны организаторами на Эвелину Блёданс, а приезжала Эвелина совсем с другой

    фамилией…» Недавно Блёданс развелась. Она, наконец, встретила мужчину, которого не надо скрывать и прятать. Ее избранником стал продюсер и режиссер Александ Семин. «Наконец-то я выхожу из подполья и совсем скоро смогу смело показывать всем свой паспорт. С одной лишь пометкой: у меня там будет стоять двойная фамилия: Семина-Блёданс. Мой новый бренд!» — гордо заявляет актриса. Все подробности нового романа и развода читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте через неделю.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй