.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс: «Хочется показать миру свои ножки!»

1

Страница 6 из 6
  • облегчает задачу. Я считаюсь тусовщицей, и многие с упреком говорят, что, мол, моя морда везде. Да, везде. Но моя морда с утра успевает на репетицию в театре, потом на съемки и интервью, а вечером еще с удовольствием идет на мероприятие. Не у каждого хватит на это сил! Да и не всех зовут, если уж быть до конца откровенной…» На вопрос, есть ли одежда, которую Блёданс никогда не наденет, Эвелина мудро ответила, что запретила себе что-либо запрещать. «Однажды мне стало казаться, что я достаточно повзрослела и ноги в моем возрасте пора прятать. Зареклась носить мини. Прошел всего лишь месяц, и, как это обычно бывает, сначала я купила себе умопомрачительную мини-юбку с аппликацией в виде тигров, а следом два ультракоротких платья — не смогла пройти мимо. С тех пор не зарекаюсь, ведь иногда так хочется показать всему

    миру, какие у меня стройные ножки! Тем более из моды уже который сезон не выходят туфли на платформе, которые делают ногу еще длиннее. Единственная проблема в этих туфлях — невозможно общаться с мужчинами. Я и так немаленькая — метр семьдесят пять, а на каблуках так и вовсе чувствую себя в окружении карликов».

    В какой бы стране ни была Блёданс, она обязательно отыщет там блошиный рынок, чтобы пополнить свой гардероб винтажными украшениями, сумочками, шляпками. Из поездки в Аргентину, где Эвелина участвовала в программе «Фактор страха», она привезла чемоданы барахла. «Я вылетела из шоу после первого же задания, но не расстроилась, а пошла по магазинам. Каких же дивных браслетиков я там себе накупила!» Головные уборы всех мастей — еще одна страсть актрисы. Удобно и с эстетической и с

    практической точки зрения. «Когда на голове бардак, нет прически и нет времени ею заниматься, шляпа — лучшее спасение!» Первую шляпку в свою коллекцию Эвелина приобрела много лет назад в одном забытом богом магазинчике в Техасе. Эту шляпку, напоминающую цветок хризантемы, актриса «выгуляла» по полной программе: на скачках она в ней франтила, на выставке раритетных машин красовалась и даже в кино однажды снялась. Покупки Эвелина старается не откладывать в долгий ящик и «выгуливает» их при первой возможности. Есть люди, которые в новых вещах чувствуют себя скованно, неловко. Эвелина точно не из таких. «Какой это кайф — любоваться своим отражением в витринах, когда идешь по улице в чем-то новом. Потрепанные и поношенные вещи никогда так не поднимут настроение и не укрепят мой дух, как новые, — это я знаю точно!»

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй