.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Бледанс убирает жировые складочки

Телеведущая нашла у себя лишний вес.
Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс отправилась в «медицинский тур» по Франции. По словам телеведущей всемирная организация здравоохранения признала французскую медицину лучшей в мире, к тому же она гораздо дешевле, чем в популярных среди звезд Германии или в Израиле.

В первую очередь она отвела сына Сему на консультацию к местному детскому врачу, ну и, конечно, сама не осталась в стороне. Несмотря на то, что Бледанс всегда выглядит идеально, а ее фигуре может позавидовать самая успешная топ-модель, телеведущая все же находит недостатки в себе. После родов Эвелину смущали жировые складочки на спине, и, наконец, у нее появилась возможность избавиться от них.

Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс

«Борюсь со складочками на спине, оставшимися после родов, — поделилась Эвелина. — Криолиполиз охлаждает жировую ткань до минусовой температуры (замораживает жир), и он превращается в кристаллики, разбивает жировую мембрану, и жировая клетка погибает и выводится естественным путем. Это не салонная процедура, ее нужно делать только в клинике, так как при неправильном применении может возникнуть ожог. Мне ее делает один из лучших пластических хирургов Франции».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android