.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Бледанс показала детское фото

Сын телеведущей — копия своей мамы

Эвелина Бледанс выложила в личном блоге свою детскую фотографию. Если раньше можно было поспорить, на кого больше похож 3-летний Семен — на телеведущую или ее мужа Александра Семина, то теперь очевидно: Семен — копия маленькой Эвелины. Та же улыбка, тот же хитрый взгляд и даже цвет волос. Оказывается, в детстве у Бледанс были светлые волосы. Кстати, в детстве телеведущая очень стеснялась своих пухлых губ.

«В детстве я часто приходила в ателье к папе-фотографу и позировала ему в нарядах, которые шила бабушка, и маминых украшениях. На всех этих снимках я поджимаю или закусываю нижнюю губу. Мне казалось, что уродливее ее нет ничего на свете»,  вспоминает актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».   

Когда Эвелина повзрослела, легче не стало: на кастингах ей замазывали губу толстым слоем грима, говорили, что это «неприлично» и «с такими губами в кино сниматься нельзя». 

«Мода на пухлые губы пришла гораздо позже, зато сейчас мой знакомый пластический хирург утверждает, что женщины приносят на консультацию мои фотографии и просят сделать, как у Блёданс»,  рассказала Эвелина.

Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс с сыном Семеном Фото: Семен Семин

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй