.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эван Рейчел Вуд поймали на УЗИ

1

  • Эван Рейчел Вуд не смогла сдержать своей ярости, вызванной преследованием чрезмерно настырного папарацци. Инцидент случился во время посещения клиники, куда беременная актриса направилась на УЗИ. «Что за долбанутый *** папарацци прятался на парковке моей больницы, когда я вышла после УЗИ? Это невозможно выносить», — написала Эван в своем микроблоге. Состояние будущей матери стало вовсе невыносимым, когда снимки попали в печать: «Вы опубликовали фото моего УЗИ???!!!! Я просто вне себя от ярости. Мне хочется заплакать. Мое дитя еще даже не родилось». «Это мой ребенок. Он еще не вышел из утробы, а они уже

    фотографируют его, — продолжила актриса. — Я уезжаю из Лос-Анджелеса. Люди бессердечны. Фотографы никогда не оскорбляли меня сильнее. Это внутри меня, это мой ребенок. Не хотите еще и мою душу? Ничего святого. Я обращаюсь к @mailonline, пожалуйста, удалите мои фото, потому что это врачебная тайна, это вторжение в личную жизнь».

    К счастью, вскоре один из читателей смог утешить Эван сообщением о том, что страница с ее фотографиями удалена с сайта издания. Напомним, в октябре прошлого года Эван вышла замуж за актера Джейми Белла.

    Читайте также:
    Кейт Миддлтон: фото беременной в бикини!
    Ребенка Ким Кардашьян высмеяли в сериале
    Дженнифер Лопес обнажилась в Майами

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй