.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Польна занялась рукоделием

Популярная певица, известная своей любовью к оригинальным головным уборам, решила создавать их собственными руками.

Популярная певица Ева Польна известна своей любовью к оригинальным головным уборам. Для светских мероприятий и концертных выступлений артистка часто выбирает шляпы различного кроя в яркой цветовой гамме.

Теперь певица решила создавать головные уборы собственными руками. На страничке в соцсети Ева опубликовала снимок своего первого изделия – вязаной чалмы.

«Я знаю, что многим хотелось бы увидеть, что я там такое вяжу-вышиваю - выпиливаю лобзиком) Вот смастерила на досуге моднейший аксессуар к холодам!) а моя любимая модель Лида достойно его представляет! Итак знакомьтесь: Чалма LOVEVA by Eva Polna», - прокомментировала Польна картинку с изображением манекена, голову которого украшала чалма.

Стоит отметить, что поклонники певицы высоко оценили ее творчество и выразили желание увидеть фотографию, на которой сама Ева примерила бы чалму. Также многие признались, что не отказались бы иметь этот аксессуар в своем гардеробе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй