.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Польна волнуется из-за романа

3

  • Известная певица Ева Польна, которая сейчас отдыхает во Вьетнаме, радует своих поклонников фотографиями местных красот и делится тем, что с ней происходит в отпуске. «Доброе утро, Вьетнам!!!))) Зачем человеку каникулы? Задумывался ли кто-нибудь! А человеку каникулы нужны, чтобы отдохнуть!))) Урра, уррра! Солнце, море, манго и виндсёрф!!!)))» — так Ева известила читателей своей странички в «Фейсбуке» о том, что она на азиатской земле. «Прочитала за неделю две книги. Абсолютно разные. Чего и хотелось, собственно говоря. Акунин и Барикко.

    Ощущения диаметрально противоположные! При всем уважении к творчеству Бориса Акунина, про «Черный город» как-то уж очень почувствовалось: что контракт аж на 16 книг, а эта 14-я, и надо было закончить эту эпопею с несчастным Фандориным. И все устали — и герой, и автор, и читатель. В общем, конъюнктурка(( И легкий, красивый, волшебный «Мистер Гвин» Алессандро Барикко. Его проза — еще одна причина выучить итальянский... В запасе есть еще один роман. Волнуюсь))», — призналась Польна поклонникам. Заодно певица поинтересовалась: «А вы что любите читать на отдыхе? Что открыли для себя интересного в литературе за последнее время? Колитесь) Делитесь))».

    Читайте также:
    Ева Польна оценила Светлану Лободу
    Ева Польна примеряет шоколадную шляпу

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй