.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Польна ушла в монастырь

Певица лечит душу природой.
Ева Польна Ева Польна

Минувшие выходные Ева Польна отправилась в путешествие по святым местам. Побывав в Иоанно-Богословском монастыре, певица даже окунулась в святой источник. А после она посетила Музей Сергея Есенина в селе Константиново.

«Чудесный, просто невероятный был вчера день, — поделилась впечатлениями Ева. — Светлый, добрый! Мне случилось побывать в двух невероятных местах: Иоанно-Богословском монастыре, окунуться в святой источник и погулять в Музее-заповеднике С. Есенина в деревне Константиново. Тишина и покой лечат душу. А красота русской природы завораживает, просится на холст! И никакими высокими и пафосными словами невозможно передать радость и восторг от этих полей, холмов, ускользающей вдаль ленты реки. Понимаешь, чем питалось сердце любимого поэта, да и многих других талантов русской земли».

К слову, кроме того, что Ева известна как певица, она пишет потрясающие картины маслом и карандашами. Работы Польны можно увидеть на ее страницах в социальных сетях.

Ева Польна Ева Польна
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй