.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Лонгория вновь одинока

Актриса Ева Лонгория рассталась со своим бойфрендом, предпринимателем Эрнесто Аргуэлло…

38-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория рассталась со своим бойфрендом, предпринимателем Эрнесто Аргуэлло, передает портал TMZ.

Ева и Энресто познакомились на ее шоу «Ready For Love», где молодой человек был одним из холостяков, участвовавших в передаче. Слухи об отношениях между ними стали появляться в прессе еще в прошлом году, но официально Ева подтвердила роман с Аргуэлло в интервью журналу People лишь в июле. «Сначала мы были просто друзьями, но потом наши чувства друг к другу переросли в любовь», - призналась тогда латино-американская красотка.

По информации TMZ, причиной разрыва стало слишком большое расстояние, разделяющее влюбленных. Ева большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе, а Эрнесто – в Майами, и плотный рабочий график обоих мешал им встречаться достаточно часто. Впрочем, один из источников портала отметил, что это решение еще не окончательное, и пара пока взяла небольшую паузу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй