.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Лонгория одержима Бруно Марсом

2

  • Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория, которая недавно рассталась со своим возлюбленным, защитником американского футбольного клуба «New York Jets» Марком Санчезом, нашла новое увлечение, на этот раз музыкальное. «Я просто-таки одержима песней Бруно Марса «Locked out of Heaven»! Слушаю на повторе!» — поделилась Ева с читателями своего «Твиттера». Впрочем, политику актриса тоже не оставила, продолжив агитировать американцев за Барака Обаму. «Я и владелица маленького ресторанчика Маргарита! Тааааак

    хорошо! Спасибо ей за угощение и за поддержку Обамы!» — написала Лоногрия, опубликовав совместную фотографию. Но и это тоже не все, что волнует Лонгорию – она собственноручно сделала своему племяннику костюм вампира на Хэллоуин: «Как мило мой племянник смотрится в вампирском костюме, который я сделала! Он сказал, что он хороший вампир».

    Читайте также:
    Лонгория променяла личную жизнь на политическую
    У Евы Лонгории — роман с молодым футболистом
    Ева Лонгория: «Жизнь так коротка»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй