.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Лонгория боится свиданий

  • Пока Орландо Блум и Пенелопа Крус наслаждаются своим новым родительским статусом, а Марайа Кэри и Виктория Бэкхем готовятся стать мамами, Ева Лонгория только мечтает о материнстве.

    Недавно пережившая развод звезда «Отчаянных домохозяек» снова мечтает выйти замуж и обзавестись семьей, ведь иметь детей — одно из ее заветных желаний.

    Впрочем, нельзя сказать, что Ева чересчур тяжело переносит свою прошлую неудачную попытку построить семейное счастье. Расставшись со своим супругом Тони Паркером, актриса сразу начала встречаться с

    младшим братом Пенелопы Крус Эдуардо. И хотя Лонгория не скрывает своего романа с молодым красавцем, она по-прежнему утверждает, что чувствует себя неуютно, когда дело доходит до свиданий. «Я очень нервничаю. Наверное, это может показаться странным, но я не фанатка свиданий. Я была замужем, у меня были серьезные отношения, а вот ходить на свидания мне страшно».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй