Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Герцигова снова беременна

Супермодель Ева Герцигова собирается в третий раз стать мамой...
Фото: Splash News/All Over Press

Супермодель Ева Герцигова собирается в третий раз стать мамой. 39-летняя чешская красавица рассказала, что они вместе с гражданским мужем Грегорио Марсией ждут третьего ребенка. Ева находится на четвертом-пятом месяце беременности, она должна родить весной следующего года, сообщает «Showbiz Spy». У пары уже есть двое детей — пятилетний Джордж и Филипп, которому всего год и девять месяцев. В одном из недавних интервью Ева призналась, что наслаждается материнством: «Быть матерью — тяжелая работа, но она лучшая в мире. Каждый день с твоими детьми происходит что-то новое и великое.

Джордж сейчас находится в замечательном возрасте. Он влюблен в свою учительницу, и уже пытается выяснить, как я буду себя чувствовать, когда он уйдет из дома. «Мама, я собираюсь жениться и уйти из дома, чтобы создать семью. Вы будете по мне скучать? Вам будет грустно?» — спрашивает Джордж. Так что вкус материнства приходит со временем».

Читайте также:
Супермодель Ева Герцигова родила сына
Ева Герцигова побывала в раю

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй