.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Europa Plus» обзавелась телеканалом

Страница 3 из 3
  • второго месяца вещания посетили звезды и друзья канала: Сергей Лазарев, Павел Воля, Марика, «Дискотека Авария», Влад Топалов, Виктория Лопырева, Иракли, Александр Ревва, T-KILLAH, группа «Инфинити», Митя Фомин, группа «23:45» и другие.

    «Europa Plus TV» — это совместный глобальный проект крупнейшего в России радиовещательного холдинга «Европейская медиа группа» и ведущего производителя и дистрибьютора тематических телеканалов для спутникового и кабельного вещания «Ред Медиа».

    Телеканал создан при участии радио «Европы Плюс», одного из крупнейших музыкальных брендов в России, и может по праву претендовать на статус главного музыкального канала страны. Формат «Europa Plus TV» ориентирован только на лучшие образцы популярной

    музыки и тв-программы собственного производства.

    Основу эфира «Europa Plus TV» составляют мировые хиты, а также видео популярных российских исполнителей, соответствующих формату «Европы Плюс».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй