.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как похудеть с зеленым кофе

Говорят, зеленый – цвет надежды. Теперь этот цвет дарит надежду всем, кто мечтает, но никак не может избавиться от лишнего веса.

Говорят, зеленый – цвет надежды. Теперь этот цвет дарит надежду всем, кто мечтает, но никак не может избавиться от лишнего веса. 

Зеленое чудо 

Хлорогеновая кислота, которая содержится в зеленом (необжаренном) кофе – самый модный и, пожалуй, самый эффективный на сегодня ингредиент для похудения. Голливудские звезды, светские львицы и просто женщины, следящие за весом, перешли на этот способ поддержания стройности. Всех привлекает удивительная особенность похудения с хлорогеновой кислотой: изящество фигуры достигается с пользой для здоровья и как бы само собой – без видимых усилий и ограничений. 

Хлорогеновая кислота разрушается при обжарке кофейных зерен, поэтому употребление обычного обжаренного кофе не дает выраженного «похудательного» эффекта. Долгое время хлорогеновая кислота оставалась в тени кофеина, но стоило только начать ее изучение – и она тут же произвела революцию в похудении! 

Похудению – зеленый свет! 

Почему наш организм всегда стремится запасать жир? Потому что это стратегический резерв энергии на «черный день». А на бытовые нужды можно расходовать гликоген – вещество, запасы которого в печени пополняются с каждым приемом пищи. 

Хлорогеновая кислота «перенастраивает» наш организм на сжигание, а не запасание жиров. Она блокирует высвобождение глюкозы из гликогена, заставляя организм в первую очередь расходовать жиры. И жировые запасы тают, как прошлогодний снег! При этом уровень сахара в крови также нормализуется, а это помогает не чувствовать голода. 

Даже если не снижать калорийность рациона, не истязать себя на тренажерах, можно сбросить 1-2 кг за 2 недели. А если перейти на здоровое питание, увеличить физическую активность? Результат будет ошеломляющим! 

Больше зелени! 

Распространенная ошибка тех, кто хочет похудеть при помощи зеленого кофе, – молоть и заваривать зеленые кофейные зерна. Но для похудения нужен не просто зеленый кофе, а экстракт зеленого кофе – концентрат всех его полезных веществ. Если в зернах зеленого кофе содержится около 5% хлорогеновой кислоты, то в стандартизированном экстракте ее в 10 раз больше – 50%. 

Только в экстракте зеленого кофе высокого качества содержание хлорогеновой кислоты достаточно для того, чтобы она могла реально влиять на метаболические процессы и снижать жировые запасы организма. 

 Так, каждая таблетка «Тропикана Слим®» от компании «Эвалар» со 100%-ным экстрактом зеленого кофе содержит примерно 65 мг хлорогеновой кислоты, каждый пакетик напитка «Тропикана Слим® Зеленый кофе» – 120 мг. В зависимости от того, насколько интенсивно вы хотите терять лишний вес, вы можете сами рассчитать для себя эффективный и комфортный график приема препаратов из расчета, что суточная доза потребления хлорогеновой кислоты не должна превышать 500 мг. 

Похудение в «зеленом» стиле 

«Тропикана Слим Зеленый кофе» задает новые стандарты похудения в «эко-стиле». Таблетки и напиток «Тропикана Слим» содержат 100% натуральный экстракт первоклассного зеленого кофе и поэтому помогают поддерживать стройность легко, естественно и с пользой для здоровья! «Тропикана Слим Зеленый кофе» с высоким содержанием экстракта зеленого кофе способствует естественному похудению: 

– препятствует усвоению углеводов из пищи; 

– стимулирует сжигание жиров за счет поддержания здорового уровня сахара крови;

– помогает снизить аппетит и даже риск развития диабета; 

– способствует моделированию фигуры. 

Кроме того, хлорогеновая кислота зеленого кофе является сильнейшим антиоксидантом, а значит, помогает сохранять молодость! «Тропикана Слим Зеленый кофе» – это ваш шанс добиться желанной стройности и сохранить ее легко и естественно! 

Ищите подробности на сайте www.tropicana-slim.ru 

*Все свойства подтверждены сертификатом соответствия системы Добровольной сертификации «Марка года» (МГ RU.001.П1324) и представлены в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы (не лечебного действия). Рекомендовано применять в дополнение к коррекции пищевого поведения и физической активности. 

Свидетельства о государственной регистрации:  ТРОПИКАНА СЛИМ Зеленый кофе таблетки - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.016819.12.12 от 11.12.2012 г. 

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй