.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Есть или не есть? Почему звезды не ужинают после шести

6

Страница 8 из 8
  • Как еще усмирить вечерний аппетит?

    Нервные центры голода и обоняния находятся в организме рядом, поэтому прогонять аппетит можно с помощью запахов. Хороши для этого цветочные ароматы. Зажгите ароматические свечи или аромопалочки. Это поможет расслабиться, ведь установки «нельзя» часто сопровождаются некоторым напряжением. Несколько умерить аппетит поможет и полоскание рта мятной водой.

    В качестве дополнительного блокатора аппетита могут стать ваши любимые духи. Приятный именно для вашего восприятия аромат способствует выработке эндорфинов — гормонов радости, а эндорфины притупляют аппетит.

    И, тем не менее, желание поесть вечером надо пытаться контролировать

    в первую очередь с помощью разума. Человек — существо разумное! Вам все-таки придется научиться сдерживать себя и не устраивать ночные трапезы. Разговаривайте с собой! Известная актриса Ольга Будина в одном из интервью рассказывала о том, как она отказалась от еды после шести. Ольга говорила себе: «Я очень хочу что-нибудь съесть. И я обязательно это сделаю. Но завтра утром!». Диалог с собой на языке разума, а не эмоций поможет вам справиться с вечерними и ночными перекусами, если, конечно, у них нет серьезных причин- проблем со здоровьем.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй