.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эштон Катчер заплатит за боль Деми Мур

3

Страница 1 из 2
  • В затянувшемся разводе Деми Мур с Эштоном Катчером скоро можно будет поставить финальную точку: актриса, наконец, подписала необходимые бумаги . Однако радоваться Катчеру, который с нетерпением ждет возможности узаконить свои отношения с Милой Кунис , пока рановато — предстоит еще уладить финансовые вопросы. Согласно данным Celebrity Net Worth, общее состояние Катчера и Мур оценивается в 290 миллионов долларов, из которых 150 приходится на долю Деми, а 140 принадлежит Эштону. При этом Мур считает себя пострадавшей

    стороной: как сообщил источник TMZ, актриса называет Катчера «плохим мужем» , и не скрывает, что он сделал ей «очень больно» . Поэтому Деми хочет получить от бывшего мужа не только возмещение своих расходов на бракоразводный процесс, но и регулярную материальную помощь. Адвокаты актрисы ставят перед собой амбициозные цели, и готовы яростно бороться за каждый цент.

    «Эштон заработал кучу денег после женитьбы на Деми — гораздо больше, чем она, — цитирует своего источника Radar Online. — Но несмотря на то, что он прославился благодаря ей, он не считает, что должен ей так много».

    «Финансовое положение Деми устойчиво, но во время брака она отошла в тень, позволив Эштону стать главной звездой и кормильцем в их семье, —

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй