.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эштон Катчер променял Деми Мур на блондинку?

2

Страница 2 из 2
  • Однако тайное знакомство стало явным лишь в минувшие выходные, после того как Эштон Катчер отметил шестую годовщину свадьбы в ночном клубе вдали от законной супруги, но зато в компании все той же Сары Лил.

    Впрочем, общение юной особы с актером, похоже, было не слишком бескорыстным: «New York Post» поведал о том, что Сара Лил решила не довольствоваться «скромной» ролью любовницы кинозвезды и пригрозила Катчеру продать историю их романа прессе, если он не заплатит за молчание 250 тысяч долларов. «Сара вела переговоры со многими издательствами. Она хотела четверть миллиона долларов, но никто не был готов заплатить ей столько», – рассказал знакомый «предпринимательницы» газете.

    Между тем, Эштон Катчер в своем

    блоге призвал поклонников не верить слухам, однако Деми Мур солидарности с супругом на сей раз не продемонстрировала. По данным издания «Star» брак актеров уже давно трещит по швам из-за постоянных измен Катчера, которые Деми уже не в силах терпеть, а значит громкий развод не за горами.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй