.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эштон Катчер оставит этот мир

4

  • Американский актер Эштон Катчер, похоже, никак не может найти себе место на этой грешной — в том числе и не без его усилий — земле. Но забыть ненадолго о своих заботах ему должен помочь полет в космос — 34-летний артист стал 500-м клиентом компании «Virgin Galactic», специализирующейся на космическом туризме для толстосумов (билет стоит 200 тысяч долларов). «Я позвонил Эштону, чтобы поздравить его, — написал в своем блоге Ричард Брэнсон, директор «Virgin Galactic». — Так же как и мы, он взволнован перспективой оказаться среди тех, кто первыми пересечет последний фронтир (и вернется обратно!) и познает магию космоса. Мы очень рады принять его на борт!»

    «Virgin Galactic» создана в 2005 году и стала первой коммерческой компанией, предлагающей платные суборбитальные полеты. Однако ни одного полета до сих пор так и не состоялось. Среди других известных клиентов компании, ждущих приглашения в космопорт — Анджелина Джоли, Брэд Питт, Кэти Перри и Том Хэнкс.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй