.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эштон Катчер и Мила Кунис уединились на Бали

4

Страница 1 из 2
  • Актер Эштон Катчер и актриса Мила Кунис, которые то отрицают свои романтические отношения, то вдруг сами подогревают интерес к себе, вместе отдохнули на острове Бали. На фотографиях, сделанных папарацци пара выглядит расслабленной и счастливой. Так, на снимке, сделанном в международном аэропорту Денпасар, 34-летний Эштон и 28-летняя Мила держатся за руки. Катчер и Кунис провели в роскошном пятизвездочном отеле на Бали около недели. Как сообщает «Showbiz Spy», в занятом парой роскошном люксе были деревянные кровати с балдахином и даже бассейн.

    А на прошлой неделе актеры вместе появились на голливудской вечеринке. Эштон и Мила старались не отходить друг от друга, находились в хорошем расположении духа и просто-таки лучились счастьем. Со стороны было очевидно, что у них не просто дружеские отношения. Ходят слухи, что в последнее время Кунис практически все ночи проводит в

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй