.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эштон Катчер экономит на бриллиантах

  • Эштон Катчер — не только красавец мужчина, но и настоящий романтик. Актер считает, что очень важно напоминать второй половинке о силе любви, и поэтому постоянно пишет любовные записочки своей жене Деми Мур и развешивает их по всему дому.

    Деми такой способ проявления любви и внимания по душе: «Это очень романтично. Записочки можно найти в самых разных местах, все они с признаниями в любви, словами поддержки или просто какими-то размышлениями. Некоторые висят на своих местах уже очень давно, целых семь лет. Я их все очень люблю, но вот

    самая последняя, например, напоминала мне о том, что я просто волшебная».

    «А еще, записочки дешевле, чем бриллианты», — напоминает романтичный и практичный Эштон. Впрочем, дело не только в романтике, считает 33-летний актер. Важно работать над отношениями и не давать браку превращаться в рутину.

    «Хорошие отношения — это результат большого труда. Ведь люди ставят своей целью вступить в брак, а не жить в браке. Между тем, надо беречь отношения, если они гармоничные, не пускать на самотек, не давать им застаиваться, находить какие-то общие цели и занятия».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй