.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эшли Олсен нашла во время уборки меха на $2 млн

Каждому из нас, наверное, знакомо радостное чувство, когда во время уборки внезапно...
Эшли Олсен Фото: Splash News/All Over Press

Каждому из нас, наверное, знакомо радостное чувство, когда во время уборки внезапно находишь дорогую сердцу вещь, с потерей которой давно пришлось смириться. Но находка американской актрисы и дизайнера модной одежды Эшли Олсен, сделанная ей при наведении порядка в своих платяных шкафах, превзошла все возможные ожидания: оказалось, что у нее набралось мехов на 2 миллиона долларов!

«Эшли была просто поражена стоимостью своей коллекции мехов, — приводит слова своего источника National Enquirer. — Эшли и Мэри-Кейт (сестра-близнец Эшли — Прим. ред.) много лет приходилось носить меха. Правда, они утверждали, что используют только «этически оправданный» мех животных, добытых на охоте, а не выращенных специально. Но это обстоятельство не успокаивает борцов за права животных. Кстати, у Мэри-Кейт мехов по крайней в три раза больше. Поэтому Эшли предупредила сестру, чтобы та сидела, когда будут оценивать ее меха!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй