.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Еще одна победа Владимира Левкина

  • У Владимира Левкина есть взрослая дочь Виктория от первого брака, а на днях певец во второй раз стал отцом. Жена Маруся родила ему еще одну девочку. На выписку из Научного центра акушерства имени В. И. Кулакова собралось множество друзей и родственников экс-солиста группы «На-На». «В свой выходной приехала даже лечащий врач Маруси Светлана Ивановна — огромное спасибо ей за все, — говорит Володя. — Не помню момента, когда впервые взял новорожденную дочку на руки, — от волнения был как в тумане. Если бы не теща, не справился бы с эмоциями. Она сказала: «Посмотри, это же твоя копия». Только тогда я пришел в себя… Мы очень долго выбирали имя малышке. Перебрали множество

    вариантов, пока меня не осенило: Ника! Это то, что надо! Ведь мою старшую дочь зовут Виктория, что значит «победа». А Ника по-гречески тоже «победа». Так что теперь у меня две дочки, две победы. Кстати, во время беременности Виктория буквально не отходила от Маруси — так она мечтала о сестричке… Теперь осталось только определиться, как запишем малютку в свидетельстве о рождении: Никой, Вероникой или Верой-Никой. Решение будем принимать всей семьей, но окончательное слово будет за моими девочками — Марусей и Викой».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй