.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энн Хэтэуэй тайно вышла замуж

6

  • Звезда «Дьявол носит Prada» Энн Хэтэуэй вышла замуж за актера Адама Шульмана. 29-летняя актриса и ее 31-летний жених связали себя узами брака на частной церемонии, состоявшейся в субботу вечером в местечке Биг Сур в Калифорнии. «Свадебные декорации были вдохновлены природой, для украшения использовались ветви деревьев, которые прекрасно гармонировали с окружающей средой», — рассказал источник «People». По данным «Celebuzz», в церемонии приняли участие 180 человек. Энн была одета в роскошное свадебное платье, которое сшил ей дизайнер Валентино Гаравани, а

    Адам — в традиционный смокинг.  Пара обменялась клятвами в шатре. Влюбленные с  удовольствием позировали официальным фотографам церемонии и даже поцеловались на камеру.  По данным «Showbiz Spy», Хэтэуэй использовала для организации свадьбы того же организатора, что и Натали Портман, а церемония прошла согласно еврейским традициям.

    На днях Адам и Энн, объявившие о своей помолвке в ноябре прошлого года, заявили, что им придется отодвинуть свадебные планы на 2013 год, потому что они оба сейчас очень заняты работой, а Хэтэуэй хочет, чтобы свадебное торжество было идеальным. Однако на поверку это все оказалось лишь отговоркой для папарацци, которых пытались держать подальше от свадебного торжества. И ведь получилось же!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй