.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энн Хэтэуэй призналась, что слава далась ей слишком дорогой ценой

Энн Хэтэуэй рассказала, что была совершенно не готова к обрушившейся на нее известности и повышенному вниманию.
Энн Хэтэуэй Энн Хэтэуэй Фото: @facebook.com/ELLEuk

Одна из самых успешных в мире актрис Энн Хэтэуэй в интервью британскому женскому журналу Elle рассказала, что была совершенно не готова к обрушившейся на нее известности и повышенному вниманию, поскольку на тот момент ее «индивидуальность еще окончательно не сформировалась».

«Я не понимала, как справится с этим, и испытывала жуткий стресс. Люди сказали бы: «Нужно просто быть собой», но я была кем-то вроде «Я пока не знаю, кто я такая!» — объяснила актриса.

Даже номинация на «Оскар» за съемки в фильме «Рейчел выходит замуж» не спасла ее от жесткой критики после выхода на экраны экранизации романа Виктора Гюго «Отверженные». Энн ругали за все, начиная от актерской игры и заканчивая стилем. 

После этого Хэтэуэй даже пришлось взять небольшой тайм-аут, но в ноябре выйдет новая картина с ее участием — «Интерстеллар». И актриса призналась, что теперь чувствует себя гораздо увереннее.

«Я поняла, что не нуждаюсь ни в чьем одобрении. Совсем. При всем уважении, я не сижу и не переживаю: «Что вы обо мне думаете?» И это так освобождает!» — призналась Энн.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй