.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энн Хэтэуэй: на премьеру без белья!

5

  • Популярная актриса Энн Хэтэуэй, недавно вышедшая замуж за Адама Шульмана, оказывается, не носит нижнее белье! Более того, официальным фотографам нью-йоркской премьеры «Отверженных» удалось сделать фотографии Энн без трусов! Это произошло на красной ковровой дорожке перед «Museum of Moving Images Salute». Энн была одета в прозрачное платье телесного цвета на узеньких бретельках со вставками из блесток, однако по бокам таких вставок не было. Когда 30-летняя актриса выходила из автомобиля, платье немножко съехало набок, и удивленные фотографы лицезрели Энн без трусов!

    Снимки практически сразу же появились в Интернете, что заставило Хэтэуэй почувствовать себя униженной. «Я выходила из машины, и мое платье было настолько тесным, что я ничего не поняла, пока не увидела все эти фотовспышки. Это было ужасно. Они все видели. Получается, что я, если можно так сказать, задрала перед ними юбку, — поделилась актриса с «Vanity Fair». — Очевидно, что это был несчастный случай, и мне грустно, потому что мы живем в эпоху, когда кто-то может сделать снимок другого человека в уязвимый для него момент, и вместо того, чтобы удалить его, поступает недостойно и продает его».
    Читайте также:
    Энн Хэтэуэй не испугалась лондонских морозов
    Энн Хэтэуэй хочет стать мамой
    Энн Хэтэуэй переживает из-за веса
    Хью Джекман забрался в Токио

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй