.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энн Хэтауэй: «Я дико нервничала перед встречей с Робертом де Ниро»

Актриса рассказала, что считает легендарного итальянца идеальным мужчиной.
Энн Хэтэуэй Энн Хэтэуэй Фото: SPLASH NEWS/EAST NEWS

Накануне премьеры фильма «Стажер», Энн Хэтэуэй в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала о своих отношениях с Робертом Де Ниро на съемочной площадке. «Я дико нервничала, когда узнала, что мы вместе будем сниматься, — призналась Хэтэуэй. — Понимаете, мне очень понравились моя роль и сценарий. И очень хотелось сыграть с Бобом. Было бы обидно сделать какую-нибудь ошибку и потерять эту возможность. Повторяла себе все время: «Энн, не облажайся, пожалуйста». Ушло недели три, чтобы взять себя в руки. Но все равно было неловко выходить на площадку с одним из величайших актеров нашего времени. Накануне первого рабочего дня я успокаивала себя: «Все будет хорошо, Энн. Ты, главное, придумай темы для разговора, чтобы Бобу не стало скучно с тобой в первую же минуту». Но когда мы познакомились, он оказался очень милым, и я расслабилась. Работали с утра и до глубокой ночи. И вдруг Боб появляется с вкуснейшими бутербродами с моцареллой. Пальчики оближешь! Кормил всю площадку, такой он заботливый и чуткий. Хочу этому у него научиться».

По словам актрисы, она все время чувствовала эмоциональную поддержку со стороны Де Ниро и это помогало ей спокойнее чувствовать себя на площадке. «Помню, мы в гостинице снимали сцену, где моя героиня плачет. Сделали несколько дублей. И мне все казалось, что чего-то не хватает. В общем, не уверена была в себе. Посмотрела на Боба, а он: «Энн, все хорошо. Успокойся и постарайся получить удовольствие от работы». Я была озадачена. Получить удовольствие от рыдания на камеру? Но мне его слова помогли, и мы быстро досняли сцену. Теперь, спустя время, я понимаю, что это был очень мудрый совет».

О том, почему Де Ниро соответствует любимому типажу мужчин Энн Хэтэуэй, и как актриса с первого взгляда влюбилась в своего будущего мужа, читайте читайте здесь>>

Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй «Я дико нервничала, когда узнала, что буду сниматься с Бобом. Было бы обидно сделать ошибку и потерять эту возможность. Я повторяла себе все время: «Энн, не облажайся, пожалуйста». Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй на съемках фильма «Стажер». 2014 г. Фото: GETTY IMAGES RUSSIA

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй