.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энн Хэтауэй ненавидит свои бедра

  • Голливудская актриса красавица Энн Хэтауэй очень требовательна к своей внешности и всегда находит в ней недостатки. Причиной постоянного недовольства собой для Энн стала ее …голова. «У меня странные черты лица. Непропорциональные. Слишком крупные для моей маленькой головы». Раньше Энн недолюбливала и свои бедра, но избавиться от этого ей помогла королева Голливуда Анджелина Джоли. «Я восхищаюсь Анджелиной. Я познакомилась с ней при очень необычных обстоятельствах. Она дала мне возможность помочь в работе над документальным фильмом для ООН о Камбодже. Анджелина брала

    людей по всему миру и соединяла их прямыми включениями — так что все мы могли видеть, что происходит в разных точках земного шара. Я всегда хотела заниматься чем-то подобным. Анджелина помогла состояться моему международному дебюту в области благотворительности. Она мне показала совсем другую точку зрения на мир и на жизнь. Знаете, это глупо, но я, например, всегда ненавидела свои бедра. Теперь я понимаю, как это смешно. Если знать, что я, например, могла подорваться на противопехотной мине, как это происходит с девушками моего возраста в странах, прошедших через войну… Анджелина вдохновила меня, и я работаю в организации, которая помогает девушкам в развивающихся странах». О том, что еще любит и ненавидит в себе Энн Хэтауэй, читайте на нашем сайте и в журнале «Семь дней» через неделю.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй