.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энн Хэтауэй готова уморить себя голодом

9

  • Энн Хэтауэй готова уморить себя голодом ради очередной роли. Буквально за пару недель актриса должна похудеть почти на 10 килограммов. В киноверсии мюзикла «Отверженные» Энн играет работницу фабрики и проститутку Фантину. По сюжету Фантина умирает от тяжелой болезни, оставив сиротой дочь Козетту. Однако гримеры оказались бессильны превратить пышущую здоровьем красавицу Хэтауэй в женщину, изнуренную голодом и несчастьями. В итоге было принято суровое решение посадить актрису на строжайшую диету.

    В ближайшее время актриса будет питаться только двумя яблоками в день и белковым коктейлем. За рационом Энн предстоит следить всей съемочной

    группе, в том числе Хью Джекману и Расселу Кроу, которые играют в фильме Жана Вальжана и инспектора Жавера. Так как столь жесткая диета представляет определенную опасность для здоровья, актриса будет наблюдаться у врачей.

    Премьера «Отверженных» предполагается в декабре 2012 года, и у Энн будет время вернуть себе прежнюю форму.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй