.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энистон пригласила Питта и Джоли на свою свадьбу

4

Страница 1 из 2
  • Жених актрисы Дженнифер Энистон — Джастин Теру, похоже, не имеет никаких претензий к бывшему мужу возлюбленной — Брэду Питту. Он даже пригласил актера вместе с его невестой Анджелиной Джоли на их с Джен свадьбу. Так Теру убил двух зайцев —  не только установил теплые отношения с Бранджелиной, но и развеял слухи о том, что он их недолюбливает. «Джастин и Дженнифер так счастливы сейчас, они не хотят, чтобы остались какие-то негативные чувства и отношения к тому моменту, когда поженятся, — рассказал источник британского журнала «Grazia».

    — Джастин знает, что Джен и Брэд иногда общаются, и хорошо относится к актеру, они даже несколько раз встречались все вместе. Вполне очевидно, что приглашение для Брэда распространяется и на Анджелину. Дженнифер была ошеломлена этой новостью. Она не думала, что Джастин хотел бы видеть ее бывшего мужа на свадьбе, но она любит его за то, что он так ко всему этому относится».

    Напомним, Энистон и Теру обручились этим летом. Ожидается, что они поженятся до конца года, но с местом, как и с конкретной датой, определенности пока нет.  По некоторым данным, церемония пройдет на пляже в Мексике и на Гавайях.

    Читайте также:
    Дженнифер Энистон: свадьба на ранчо Джулии Робертс

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй