.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энистон напугала публику странными пятнами на спине

Актриса всегда безупречно выглядит на красных дорожках, однако на премьере Call Me Crazy: A Five Film с ней произошел неприятный казус.

Дженнифер Энистон всегда безупречно выглядит на красных дорожках, однако на премьере фильма Call Me Crazy: A Five Film, исполнительным продюсером которого она является, с ней произошел неприятный казус.

44-летняя актриса появилась на красной дорожке в «пиджаке» с отрезанным верхом и коротких шортах. Она с удовольствием позировала фотографам, лучезарно улыбаясь. И все бы ничего, если бы не одно «но»: все гости мероприятия заметили на спине звезды странные синяки круглой формы, усердно закрашенные тональным кремом.

«Скорее всего, это следы от медицинских банок, — пишет британский портал MailOnline. — Дженнифер уже на протяжении шести лет используют эту древнюю азиатскую методику. С помощью банок она стимулирует кровообращение и повышает тонус мышц. Также банками лечатся Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу».

Стоит отметить, что Энистон очень трепетно относится к своему внешнему виду и поддержанию красоты.

«Перед сном Энистон распаривает поры на протяжении 10 минут. Затем умывает лицо нежной пенкой и использует увлажняющий лосьон от Cetaphil. Потом она делает массаж лица, который стимулирует клетки кожи, и наносит эмульсию с витамином А от Anna Lotan. Далее Энистон смазывает маслом с витамином Е свои голени и локти. Затем приходит время регенерирующего крема от Dr. LeWinn’s Ultra R4 Restorative Cream и вазелина (его Дженнифер наносит на кожу вокруг глаз)», — таков вечерний рацион актрисы согласно данным американского журнала People.

Утром звезда «Друзей» протирает лицо кубиками льда, а на протяжении всего дня пьет большое количество воды. «Я пью не менее трех литров воды в день», — рассказала Энистон, которая, к слову, является лицом рекламной компании бренда Smart Water.

Кроме того, Дженнифер занимается йогой и делает упражнения на растяжку мышц, чтобы сохранить хорошую осанку.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй