.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энистон: «Люди обвиняют меня, что я выбрала богатство, а не материнство»

С момента развода с Брэдом Питтом в 2005 году Энистон находится под пристальным вниманием всех мировых СМИ.
Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Фото: @allure(Facebook)

45-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон несколько раз зарекалась не давать интервью по поводу отсутствия у нее детей и даже публично просила журналистов больше не задавать ей вопросов о беременности, однако в беседе с редактором американского издания Allure все же затронула тему материнства. 

«Я не люблю, когда на меня давят. Люди говорят, что я не состоялась как женщина, потому что у меня нет потомства. Я думаю, что это не справедливо. Да, я не рожала, но это не значит, что у меня нет материнских чувств... Например, к друзьям, их детям, даже к животным (у Энистон несколько собак. — Прим. 7days.ru)», — отметила Дженнифер. 

С момента развода с Брэдом Питтом в 2005 году Энистон находится под пристальным вниманием всех мировых СМИ. Почти каждый месяц американские журналы выходят с заголовками «Дженнифер Энистон беременна!» или «Энистон наконец-то вышла замуж за Джастина Теру». 

Кроме того, ее постоянно сравнивают с Анджелиной Джоли, которая увела у нее Питта и воспитывает вместе с ним шестерых детей. В августе 2014 года актриса дала очередное опровержение своего «интересного положения», заподозренного журналистами, когда она появилась на красной дорожке в чересчур облегающем платье. 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Splash News/All Over Press

В интервью Allure Энистон откровенно призналась, что ее очень обижают статьи бульварных газет. «О, Боже, было так много вещей, которые меня ранили. Например, обвинение, что я променяла материнство на успешную карьеру и богатство. Меня обвиняют в том, что я не хочу детей, что я эгоистка... У меня есть много друзей, которые приняли решение не заводить детей, а есть такие, которые не могут иметь детей, а еще есть такие, которым удалось завести детей с очень большим трудом. Есть разные причины, почему у взрослых людей нет потомства, и никто не имеет права их осуждать! Это грубо и оскорбительно! Я говорю это, а у меня ком в горле...» — заявила актриса. 

Также Дженнифер с удовольствием рассказала о своем женихе — 43-летнем актере и сценаристе Джастине Теру: «Мы равны. Но он все равно меня воспитывает и защищает. Он заботится обо мне, о наших собаках, о друзьях. И да: мы планируем свадьбу. Мы говорим об этом все время».

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Фото: @allure(Facebook)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй